負けず劣らず、、。

皆様箪ぽぽのブログへようこそ~昨日の記事の「ぶりの照り焼き」に負けず劣らず美味しそうなのが「サーモンの醤油焼き」両者とも、甲乙つけがたいほどのおすすめの焼き魚です。ランキングに参加しています。こちらのお昼の会席の画像をぽちっとお願いします。↓   ↓  ↓にほんブログ村...

てりってり~♪

箪ぽぽのブログへようこそ~もう、、あまりの照り照りさに画像を撮らずにはいられないので、、。おすすめします。自家製の「魚だれ」を丁寧に塗って塗りながら焼き上げるブリの照り焼き美味しいですランキングに参加しています。こちらのお昼の会席の画像をぽちっとお願いします。↓   ↓  ↓にほんブログ村...

銀だらの味噌漬け

皆様箪ぽぽのブログへようこそ~今日は、個人的に、、大好きなお料理をおすすめします。自家製、銀だらの味噌漬け、。自家製の味噌の中で3日程度漬け込みます。さりげなく、手間暇かけた、和食の中の和食だと思います。おすすめです。ランキングに参加しています。こちらのお昼の会席の画像をぽちっとお願いします。↓   ↓  ↓にほんブログ村...

地酒入ってます。

おっはようございます~~~~~箪ぽぽのブログへようこそ~新しい日本酒がたくさん入荷しています。今日は日曜日、、。ゆっくりとした時間を過ごしにいらっしゃってくださいねお店でお待ちしております。ランキングに参加しています。こちらのお昼の会席の画像をぽちっとお願いします。↓   ↓  ↓にほんブログ村...

梅つながり、、。

皆様箪ぽぽのブログへようこそ~梅つながり、、つまり、今日は梅肉新鮮な鰯が入りましたのでマスターの几帳面な仕事ぶりが見える仕込みで鰯の梅肉揚げです。味見させていただきました~爽やかな梅の酸味と、塩気、、そしてカリッと揚がった衣が最高ですおすすめです~~~~~ランキングに参加しています。こちらのお昼の会席の画像をぽちっとお願いします。↓   ↓  ↓にほんブログ村...