旬菜 箪ぽぽ、のお話

Welcome to my blog

Archive2017年03月15日 1/1

スポンサーサイト

No image

  •  -
  •  -

桜蒸し

箪ぽぽのブログ、、この頃、更新頑張ってるやん、、。って思って見ていただいてる方々当店のブログへようこそ~~~~この時期ならではのお料理、、「桜蒸し」お魚と一緒に蒸して餡をかけて召し上がっていただきます。ボリュームのあるお料理ですよね、、もち米、恐るべし、、あなたは、桜の葉を食べる派?食べない派?けっこう召し上がらない方多いんですが、食べれます。私は食べる派です。強制ではありません桜の葉の香りをお楽...

  •  0
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。