旬菜 箪ぽぽ、のお話

Welcome to my blog

Archive2017年04月06日 1/1

スポンサーサイト

No image

  •  -
  •  -

子持ちこんにゃく

皆様箪ぽぽのブログへようこそ~お店の詳しい事などご覧になられる方はこちらをクリックしてくださいね。おはようございます今ぐらいが一っ番桜が綺麗ですね、、。でも「仕事」仕事、、皆様もお仕事でしょうか?今日は、、最近一番皆様がお聞きになられるこれ、、これ、何かな?ってよく聞かれます。これは、「子持ちこんにゃく」と言いまして、味付けをした、蒟蒻の中にお魚の子(タマゴ)が入っててプチプチした食感でとっても美...

  •  0
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。