奈良の吉野産です。

皆様箪ぽぽのブログへようこそ~

お店の詳しい事などご覧になられる方は


こちら

↓↓↓
箪ぽぽ  ←こちら


をクリックしてくださいね



皆様、、。


お造りの「三種盛」はお二人様のお客様には


必須と言っても過言ではないおすすめのお料理ですが、


この器よくご覧になってください。


IMG_0497_convert_20170405195725.jpg


美味しそうなお造りたちが、  



IMG_0498_convert_20170405195747.jpg



石の上に盛り付けられてる様子は

ご覧になられた方も多いのでは?



IMG_0499_convert_20170405195816.jpg

この石はいろいろな形がありまして、


いろいろな盛り付けに使っています。



IMG_0500_convert_20170405195850.jpg


オープンした当初、まだ小さかった息子たちと

奈良の吉野の川に遊びに行った時に

皆で集めた石なのです。

今でもその時のことを時々思い出して

お料理を運んでいます。


IMG_0497_convert_20170405195725.jpg



ランキングに参加しています。


こちらのお昼の会席の画像を


ぽちっとお願いします。


↓   ↓  ↓

にほんブログ村


スポンサーサイト
プロフィール

mamachann

Author:mamachann
旬菜 箪ぽぽ、
住所:大阪府 堺市 北区 北花田町3丁33-5
電話:072-250-6505
営業時間
昼 )11:30~14:00
夜 )17:30~22:00
金、土のみ23:00
定休日 月曜日

最新記事
最新コメント
最新トラックバック

にほんブログ村
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR