旬菜 箪ぽぽ、のお話

Welcome to my blog

Archive2017年04月13日 1/1

スポンサーサイト

No image

  •  -
  •  -

フェイク料理

皆様箪ぽぽのブログへようこそ~お店の詳しい事などご覧になられる方はこちら↓↓↓箪ぽぽ、  ←こちらをクリックしてくださいね今日は、私の作った家ごはんのお話なんですが、先日テレビで「フェイク料理」ってのを見てそれは、出汁をとった後の「鰹節」でハンバーグとの事でした。毎日毎日どっさりと出る鰹節の出汁がら、、。(なんぼでもあるで、そんなんうちの店は、、)と思って見ていましたのでよっしゃ、よ~食べる息子らに作...

  •  0
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。