旬菜 箪ぽぽ、のお話

Welcome to my blog

Archive2017年04月20日 1/1

スポンサーサイト

No image

  •  -
  •  -

昆布の佃煮

皆様箪ぽぽのブログへようこそ~お店の詳しい事などご覧になられる方はこちら↓↓↓箪ぽぽ、  ←こちらをクリックしてくださいねおはようございます今朝も更新してからお店に向かいます、、。先日お客様とお話をしながらコトコトと炊いておりました。昆布昆布を炊くのは私の仕事でして、出汁をとった後の昆布を刻んで冷凍してある程度溜まったら圧力鍋で柔らかく、、。ここで、ある程度の歯ごたえを残すのが大事なんですね食感が大事...

  •  0
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。