週末到来~~(^^)いらっしゃいませ~!

                      今日のおすすめ~




         手間ヒマかけてマスターが炊いた  「小なす」  たくさん仕込んでます 冷えてます



          CIMG2410_convert_20120629165108.jpg


              何か可愛い映像です

              CIMG2409_convert_20120629165039.jpg


             これは女性の大好きな「新生姜」

             皆様ご存知大好評の「土鍋ご飯」にしてどうぞ

CIMG1917_convert_20120629170025.jpg


             それと、映像はありませんが  鱧と冬瓜のコナベもおすすめです

                昨日のお客様にも凄い喜んでいただきました。

                 で、又新らしいデザートもマスターと考えました。

              CIMG2405_convert_20120629164945.jpg

               宇治抹茶ミルク金時

               冷たくて甘くて美味しい~

               急いでお店にいかなくっちゃ、、いってきま~す

               あ、、手芸、手芸、、

              CIMG2386_convert_20120628150420.jpg
         
                これは「クロスステッチ」刺繍です。
                刺繍も好き、
                15年以上前の作品ですがちっとも色あせない

                刺繍糸って凄いと思う。少し汚れているのはいつも使っているからです

                又いろいろ載せますね~
スポンサーサイト

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめtyaiました【週末到来~~(^^)いらっしゃいませ~!】

                      今日のおすすめ~         手間ヒマかけてマスターが炊いた  「小なす」  たくさん仕込んでます 冷えてます     ...

comment

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

mamachann

Author:mamachann
旬菜 箪ぽぽ、
住所:大阪府 堺市 北区 北花田町3丁33-5
電話:072-250-6505
営業時間
昼 )11:30~14:00
夜 )17:30~22:00
金、土のみ23:00
定休日 月曜日

最新記事
最新コメント
最新トラックバック

にほんブログ村
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR