桜蒸し


箪ぽぽのブログ、、この頃、


更新頑張ってるやん、、。


って思って見ていただいてる方々


当店のブログへようこそ~~~~


この時期ならではのお料理、、



「桜蒸し」





お魚と一緒に蒸して餡をかけて召し上がっていただきます。


ボリュームのあるお料理ですよね、、もち米、恐るべし、、







あなたは、桜の葉を食べる派?

食べない派?

けっこう召し上がらない方多いんですが、

食べれます。


私は食べる派です。

強制ではありません


IMG_0407_convert_20170307210916.jpg


桜の葉の香りをお楽しみください、、。


IMG_0441_convert_20170313091502.jpg

ランキングに参加しています。


こちらのお昼の会席の画像を


ぽちっとお願いします。


↓   ↓  ↓

にほんブログ村




スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

mamachann

Author:mamachann
旬菜 箪ぽぽ、
住所:大阪府 堺市 北区 北花田町3丁33-5
電話:072-250-6505
営業時間
昼 )11:30~14:00
夜 )17:30~22:00
金、土のみ23:00
定休日 月曜日

最新記事
最新コメント
最新トラックバック

にほんブログ村
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR