これこそ「旬菜」

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おはようございます。

良いお天気ですね

また、紫外線との戦いが始まったな、、


と、空を見上げる私です。


さぁ、、仕入れましたよ~


「タケノコ」

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旬菜 箪ぽぽ、と名がつくのに

旬菜を仕入れないわけにはいきません。

不作でもある所にはあります

春が来ました。

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美味しい出汁で炊いて若竹煮に

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たけのこの土鍋ご飯もおすすめです


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個人的には「焼きタケノコ」が一番のおすすめです


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プロフィール

mamachann

Author:mamachann
旬菜 箪ぽぽ、
住所:大阪府 堺市 北区 北花田町3丁33-5
電話:072-250-6505
営業時間
昼 )11:30~14:00
夜 )17:30~22:00
金、土のみ23:00
定休日 月曜日

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